Beranda

Ingin Usaha Sampingan yang Menguntungkan?

Bayangkan kamu tidak perlu menunggu awal bulan untuk bisa shopping, bisa jalan2 kapanpun kamu mau, dan tidak bergantung dengan gaji kantor?


Gabung MamaRahma

Silahkan Order Sesuai Kebutuhan Anda

Rp 15000/pcs

Order 3 s/d 10 pcs

Order

Rp 13000/pcs

Order 11 s/d 20 pcs

Order

Rp 11000/pcs

Order 21 s/d 54 pcs

Order

POPULAR

Rp 10000/pcs

Order > 55 pcs

Order

FOR RESELLER

Tentang MamaRahma

Selamat datang MamaFrenz, Kami adalah produsen homemade Cheesestick yang berdiri dari tahun 2012. dan Alhamdulilah sampai saat ini sudah ada beberapa Reseller yang bergabung bersama kita untuk bersama memasarkan cheesestick MamaRahma.

4 Alasan mengapa Cheesestick MamaRahma di sukai Pelanggan dan Agennya

  1. Fresh
  2. Tanpa Pengawet & MSG
  3. Halal
  4. Profitable (Menguntungkan untuk Reseller)

Bagaimana tertarik untuk menjadi Reseller MamaRahma, silahkan kontak kami melaluiTelp/WA 0819-9905-2565 atau bisa juga langsung Chat dengan MamaRahma

Chat MamaRahma









Reseller MamaRahma

Sang Pejuang

Ingin bergabung seperti mereka?


Chat MamaRahma

What’s Hot

Testimonial

Cheese stick lo banyak yang suka ni, enak dan rata2 ga bosen, karena rasanya beda dari cheese stick kebanyakan
UwiGraha CIMB Niaga Bank Jl. Jend. Sudirman No.Kav No.58
Uwi
Chesse stik nya enak bgt garing garing krezz, Anak2 pd doyan. Nawarin temen2 juga pada suka. jd banyak yg mesen… Risoles nya apalagi…Enyak..enyak..enyak… Tiap bulan mesen risoles buat cemilan sore…
ChachaRAF Shop
Chacha
Mulanya coba-coba nih beli CS Mamarahma Untuk jual lagi Pertama beli hanya 20 bungkus. Ternyata eh ternyata respon pembeli pada suka. Racikannya pas. Renyah, gurih, harganya pas dikantong juga. Alhasil orderanpun nambah dunk. Biasanya pada buat camilan sih. Sambil ngobrol, penunda rasa lapar saat jam 3an gitu deh. Bahkan ada juga yg pesen untuk hantaran sanak saudara lho. Selain fresh from “penggorengan”, free ongkir delivery juga bisa buat penghasilan tambahan nih untuk aku sebagai reseller.
Dwi NailaiSouth Quarter
Dwi Nailai
CHEESE STICK MAMARAHMAH rasa enak banget untuk penyuka cemilan keju..kalau dah makan gak bisa berhenti..dan yang paling saya suka ada makanan ini aman untuk kesehatan kita sekeluarga cause NO MSG and NO PENGAWET..makanan gak cuma semata cari murah..tapi harus yg aman dikonsumsi jangka panjang untuk tubuh kita..sebagai Reseller CHEESE STICK MAMARAHMAH itu adalah salah satu strength point saya jualan CEMILAN SEHAT NO MSG NO PENGAWET KEJU KRAFT ASLI
NurulPancoran Mas
Nurul
Alhamdulillah…jadi reseller cstick mama rahma seneng aja soalnya kl udh nyobain rasanya pasti ketagihan…enak bgt…jadi banyak yg mau lagi..mau lag
WidawatiRSIA Budi Kemuliaan Jakarta Pusat
Widawati
Cheese stick mamarahma memang beda dr yg lain..sehat krn tanpa pengawet dan msg makanya anak2 bnyk yg suka..renyah dan ga pernah bosan…pengen teruuss..awalnya cm coba2 jualan ternyata banyak yg suka..lanjut terus deh..mksh MamaRahma ..aku bisa dpt penghasilan tambahan juga
IstutuD’Lotus Salon
Istutu
Alhamdulillah Kue kering sma cheesesticknya laris.. rasanya enak dan gurih banyak yang suka.. apalagi cheesesticknya banyak yg beli buat anak2nya karena aman gak pake pengawet sma MSG.. Pelayanannya jg oke.. harganya msh bersahabat dikantong… keep up the good work for Mamarahma
IkaAstra Graphia Jakarta
Ika

× Apa yang bisa Mama bantu?